Politique de confidentialité

  1. GÉNÉRAL
    • Cette politique décrit comment Click’n Tile ApS collecte et traite les informations personnelles que vous nous fournissez ou que nous collectons à votre sujet via le site Web de Click’n Tile, www.clickntile.com.
  2. INFORMATIONS DE CONTACT SUR LE GESTIONNAIRE DE DONNÉES
      • Click’n Tile ApS est responsable des données personnelles que nous collectons.
      • Click’n Tile ApS est conjointement responsable avec Facebook des informations personnelles collectées à l’aide de l’outil d’analyse de Facebook « Facebook Insights into page » lorsque vous visitez notre page Facebook. En savoir plus sous pkt. 3.4.
      • Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique en matière de données personnelles, ou si vous souhaitez faire usage d’un ou plusieurs de vos droits décrits à la section 6, vous pouvez contacter :

Click’n Tile ApS
Edelgave Allé 7
2820 Gentofte
Danemark
Tél. n° : +45 25168225
E-mail : crm@clickntile.com

  1. QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS, À QUELLES FINS ET BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT
    • Lorsque vous visitez le site Web, nous collectons des informations sur votre utilisation du site Web, telles que le type de navigateur que vous utilisez, les termes de recherche que vous utilisez, votre adresse IP, y compris votre emplacement réseau, et des informations sur l’appareil que vous utilisez. pour visiter le site Web. . Nous collectons également des informations sur les biens et services sur lesquels vous cliquez et ajoutez au panier. Les informations sont collectées entre autres. lors de l’utilisation de cookies. En savoir plus dans notre politique en matière de cookies (lien).
      • Le but est
        • pour compiler des statistiques afin que nous puissions analyser la façon dont nos clients utilisent et naviguent sur notre site Web, afin que nous puissions optimiser l’expérience utilisateur et le fonctionnement du site Web,
        • pour vous proposer des suggestions de produits susceptibles de vous intéresser, sur notre site Web, et
        • pour vous commercialiser nos produits, notamment via Facebook et Google, et
        • pour améliorer la sécurité de notre site.
      • La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, du règlement de l’UE sur les données personnelles. 1, lettre f.
    • Lorsque vous achetez un produit ou communiquez avec nous sur le site Web, nous collectons les informations que vous fournissez vous-même, par exemple votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre mode de paiement, des informations sur le moment de l’achat, les produits que vous achetez. et éventuellement des demandes de retour, de livraison, ainsi que des informations sur l’adresse IP à partir de laquelle la commande a été effectuée.
      • Objectif est,
        • que nous pouvons vous créer en tant que client, livrer les produits que vous avez commandés et respecter notre accord avec vous, et
        • pour pouvoir gérer vos droits de retour et de publicité
        • pour prévenir la fraude, et
        • que nous pouvons nous conformer aux exigences légales, notamment en matière de tenue de livres et de comptabilité.
      • La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, du règlement de l’UE sur les données personnelles. 1, lettre b (section 3.2.1.1. – 2.), lettre c (section 3.2.1.4) et lettre f (section 3.2.1.3.).
    • Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous collectons des informations sur votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de mobile. Nous collectons également des informations sur le moment où vous vous êtes inscrit à la newsletter, le moment où vous vous êtes désabonné de la newsletter, ainsi que des informations sur l’endroit et le moment où vous ouvrez la newsletter.
      • Le but est
        • pour pouvoir vous envoyer des newsletters
        • pour compiler des statistiques permettant d’optimiser les newsletters et de commercialiser nos services, et
        • pour pouvoir documenter votre consentement à recevoir la newsletter.
      • La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, du règlement de l’UE sur les données personnelles. 1, lettre f.
    • Lorsque vous visitez notre page Facebook , sachez que nous utilisons l’outil d’analyse de Facebook “Facebook Insights into page”, pour obtenir des statistiques sur les visiteurs et avoir un aperçu du comportement des utilisateurs sur notre page Facebook. , y compris le nombre de likes, qui aime, le nombre de pages vues et d’interactions avec la page, le rappel des likes et la gamme de publications, etc.

Dans ce contexte, nous et Facebook collectons des informations en tant que responsables conjoints du traitement des données. En visitant notre page Facebook, vous aurez accès à des informations sur ce traitement. Vous pouvez trouver plus d’informations ici :

https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Nous et Facebook avons conclu un accord sur la responsabilité conjointe en matière de données. Vous pouvez lire l’accord ici :

https://www.facebook.com/legal/ termes/page_controller_addendum </ a >

  1. INTÉRÊTS LÉGITIMES POURSUIVÉS DANS LE TRAITEMENT
    • Comme mentionné ci-dessus, notre traitement de vos données personnelles s’effectue en partie sur la base de la règle de l’équilibre des intérêts énoncée à l’article 6 (1) du règlement sur la protection des données. 1, lettre f. Nous avons pesé nos intérêts légitimes en matière de marketing, d’amélioration du site Web, de sécurité et de prévention de la fraude et vos intérêts pour garantir que vos intérêts ou droits ou libertés fondamentaux ne dépassent pas nos intérêts. Si vous souhaitez plus d’informations sur le solde que nous avons réalisé, vous pouvez nous contacter à l’adresse sous pkt. 2.
  1. DESTINATAIRES DES INFORMATIONS PERSONNELLES
    • Les informations concernant votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre numéro de commande ainsi que les demandes de livraison spécifiques sont transmises à PostNord, GLS ou un autre transporteur qui vous livre les marchandises achetées. Lors de l’achat de marchandises qui ne se trouvent pas dans notre propre entrepôt, ces informations peuvent être transmises au fabricant ou à l’importateur du produit en question, qui se chargera alors de la livraison.
    • Les données personnelles peuvent être transmises aux autorités publiques si la loi nous y oblige, ou à la police en cas de suspicion d’infractions ou dans le cadre d’une enquête sur des infractions spécifiques. Les informations sur un achat, notamment qui a effectué l’achat et où l’article a été livré, peuvent être transmises à l’émetteur de la carte si le titulaire de la carte déclare que la carte a été utilisée de manière abusive dans le cadre de l’achat spécifique.
    • Les informations peuvent être laissées à des partenaires externes qui traitent les informations en notre nom. Nous faisons appel à des partenaires externes, entre autres, pour l’hébergement, l’exploitation technique et l’amélioration du site Internet, l’envoi de newsletters et le marketing ciblé, y compris le reciblage, ainsi que pour votre évaluation de notre entreprise et de nos produits. Ces sociétés sont des sous-traitants et, sous nos instructions, traitent des données pour lesquelles nous sommes le responsable du traitement. Les sous-traitants ne peuvent pas utiliser les informations à d’autres fins que l’exécution de l’accord avec nous et sont soumis à cette confidentialité.
    • Deux de ces processeurs, Google Analytics par Google LLC. et Facebook Inc. est établi aux États-Unis. Les garanties nécessaires au transfert d’informations vers les États-Unis sont assurées par la certification du sous-traitant dans le cadre de l’accord UE-États-Unis. Privacy Shield, cf. Règlement de l’UE sur les données personnelles Art. 45.
  2. VOS DROITS
  3. Afin de garantir la transparence concernant le traitement de vos informations, nous, en tant que responsable du traitement des données, devons vous informer de vos droits. Si vous souhaitez faire valoir vos droits, vous pouvez nous contacter. Vous trouverez nos coordonnées sous pkt. 2.
  4. Le droit d’accès
    • Vous avez le droit d’être informé, entre autres, des informations que nous avons enregistrées à votre sujet, de l’objectif de l’enregistrement, des catégories d’informations personnelles et des destinataires des informations. peut-être, ainsi que des informations sur la provenance des informations. Vous avez également le droit de recevoir une copie de ces informations.
  5. Le droit à réparation
    • Vous avez le droit de faire corriger les informations personnelles incorrectes vous concernant.
  6. Le droit de suppression
    • Dans certains cas, vous avez le droit de demander que nous supprimions tout ou partie de vos données personnelles, par exemple si vous révoquez votre consentement et que nous n’avons aucune autre base juridique pour poursuivre le traitement. Dans la mesure où un traitement ultérieur de vos informations est nécessaire, par exemple pour que nous puissions respecter nos obligations légales ou pour que des réclamations légales soient établies, affirmées ou défendues, nous ne sommes pas obligés de supprimer vos informations personnelles.
  7. Le droit de limiter le traitement au stockage
    • Dans certains cas, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles au stockage uniquement. Dans ce cas, nous ne pouvons traiter les informations qu’avec votre consentement ou dans le but d’établir, de faire valoir ou de défendre une action en justice.
  8. Le droit à la portabilité des données
    • Dans certains cas, vous avez le droit de demander que les informations personnelles que vous nous avez fournies soient fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transférer ces informations à un autre responsable du traitement.
  9. Le droit d’opposition
    • Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles, à des fins de marketing direct, y compris le profilage qui peut en résulter. réalisés afin de cibler notre marketing direct. Vous avez également le droit, à tout moment, pour des raisons liées à votre situation personnelle, de vous opposer au traitement de vos données personnelles, que nous effectuons sur la base de nos intérêts légitimes, comme mentionné à la p. 3 et 4.
  10. Le droit de révoquer le consentement
    • Vous avez le droit de révoquer tout consentement que vous nous avez donné pour tout traitement donné de données personnelles.
  11. Le droit de porter plainte
    • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence danoise de protection des données à tout moment si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez un formulaire de plainte et des coordonnées sur www.datatilsynet.dk
  12. SUPPRIMER DES DONNÉES PERSONNELLES
    • Informations collectées concernant votre utilisation du site Web, cf. 3.1. supprimé au plus tard lorsque vous n’avez pas utilisé le Site depuis 2 ans.
    • Informations collectées dans le cadre de votre inscription à notre newsletter, cf. 3.3., sera supprimé lorsque votre consentement à la newsletter sera retiré, à moins que nous ayons une autre base pour le traitement des informations. Cependant, nous pouvons conserver la documentation de votre consentement pendant 2 ans après le dernier envoi de marketing électronique.
    • Informations collectées dans le cadre des achats que vous avez effectués sur le Site Web, cf. pkt. 3.2 sera en principe supprimé 2 ans après la fin de l’année civile au cours de laquelle vous avez effectué votre achat. Toutefois, les informations peuvent être conservées pendant une période plus longue si nous avons un besoin légitime d’une conservation plus longue, par exemple si cela est nécessaire pour établir, faire valoir ou défendre des droits légaux, ou si la conservation est nécessaire pour répondre à des exigences légales. Les documents comptables sont conservés pendant 5 ans jusqu’à la fin d’un exercice financier pour répondre aux exigences de la loi comptable.
  13. SÉCURITÉ
    • Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées contre la destruction, la perte, l’altération ou la détérioration accidentelles ou illégales de données personnelles et contre la divulgation ou l’utilisation abusive de personnes non autorisées.
    • Seuls les employés qui ont un réel besoin d’accéder à vos informations personnelles pour effectuer leur travail y ont accès.
  1. CHANGEMENTS DANS LA POLITIQUE RELATIVE AUX DONNÉES PERSONNELLES
    • Si nous apportons des modifications à la Politique relative aux données personnelles, vous en serez informé lors de votre prochaine visite sur le site Web.
  2. VERSIONS
    • Il s’agit de la version 1 des règles de confidentialité de Click’n Tiles datées du 22 janvier 2020.